перехватчики приоритетных действий

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
Rina7RS

перехватчики приоритетных действий

Post by Rina7RS »

$function_name обязательно имя функции, которую вы создали для использования с этим хуком действия.
$priority необязательно определяет порядок выполнения функций, связанных с этим хуком. Его значение по умолчанию — 10. Чем меньше число, тем быстрее выполняется функция. Если значение одинаково для двух функций, первой будет выполнена та, которая была добавлена ​​в хук действия первой.
$numero_parameters необязательно число, указывающее количество параметров, которые вы собираетесь передать в функцию. По умолчанию это 1.
Теперь, когда вы знаете структуру хука действия, я покажу вам код, который вам придется использовать. ВНИМАНИЕ! Подобные эксперименты необходимо проводить в тестовой среде. Никогда не делайте этого на своем веб-сайте, пока не будете на 100% уверены, что это сработает, и вы не допустите сбой вашей страницы.
Чтобы вы могли увидеть, какой код нужно вставить и как он используется, вы создадите хук действия, который отключает виджет календаря .
Если на вашем сайте нет дочерней темы или вы знаете, что это такое, предлагаю вам взглянуть на следующую статью Что такое дочерняя тема и как ее создать

Сначала отредактируйте файл function.php дочерней темы песочницы и база данных номеров whatsapp в южной корее добавьте следующий код внутри открывающего и закрывающего тега PHP
функция мояпервая функция
{
Мой собственный код
}
add_action '[HOOK_NAME]','myfirstfunction'

В этом примере я назвал функцию «моя первая функция», но вы можете называть ее как хотите. Единственное, что вам нужно иметь в виду, это то, что в WordPress имя функции должно быть уникальным . Его нельзя назвать так же, как любой другой. В противном случае ваша страница может перестать работать.
Post Reply