Это стало возможным благодаря заботе компании

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
sumonasumon

Это стало возможным благодаря заботе компании

Post by sumonasumon »

Источник: Airbnb Я уверена, что «девушка Барби» внутри вас была бы в восторге от возможности остановиться в Barbie's Malibu DreamHouse вместе с Кеном. Что ж, благодаря Airbnb эта мечта может стать реальностью. Список партнерских продуктов, кажется, бесконечен: от ожидаемых, таких как косметика и одежда, до неожиданных, таких как зубная щетка в стиле Барби и даже круиз Barbie. Вы заметите, что значительная часть маркетинговой деятельности фильма о Барби на самом деле не была направлена ​​на команду по маркетингу игрового кино.

Mattel о бренде, что позволило ему оставаться на рынке на протяжении десятилетий (хотя, надо признать, съемочная группа проделала отличную работу, охватив все аспекты, даже самые спорные). Он также охватывает различные аспекты продвижения, включая новейшие тенденции, такие как ИИ, Метавселенная и мир игр, что идеально под телефонные номера германии ходит для целевой аудитории, ориентированной на фильмы, которая, должен отметить, отличается от традиционной аудитории кукол Барби, что добавляет дополнительную сложность. Ну и... от мира.

Он подпитывается шумихой, которую создают люди и стратегические партнерства с другими брендами. Как я уже сказала, это мир Барби — даже в маркетинговом плане. Хотите ли вы продолжать быть в курсе лучших практик маркетинга? Я настоятельно рекомендую вам подписаться на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Мы освещаем все тенденции, которые имеют значение в ландшафте цифрового маркетинга. Увидимся там! Фото на обложке: Дженнифер Килленс Отчет показывает, что маркетологи планируют увеличить инвестиции в SEO в этом году Эрик Бернард Эрик Бернард 6 июля, 23 | 6 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком Обновлено: 6 июля 2023 г.
Post Reply