бесплатная система заявок на техническую поддержкуЗдесь вы найдете поля формы, в которых можно выбрать нужные поля и указать, хотите ли вы, чтобы они были обязательными. Кроме того, он позволяет вам выбрать, хотите ли вы, чтобы эта страница была доступна с предварительным входом в систему или, наоборот, любой посетитель вашего сайта мог получить к ней доступ.
Вы также можете редактировать статусы заявок, темы, приоритеты и управлять агентами.
тикетная система обслуживания клиентовВсе это из меню «Запросы», расположенного на боковой панели вашего администратора WordPress.
После того, как вы внесете все необходимые изменения, ваша система билетов будет работать с очень простой в использовании механикой. Конечный пользователь записывает билет в форму отправки, администратор получает этот билет и назначает его соответствующему агенту. Наконец, агент отвечает на заявку и меняет ее статус.
бесплатная система заявок на техническую поддержкуКак видите, это довольно простой в установке и управлении инструмент, который может принести пользу вашему бизнесу.
Заключение
Обслуживание клиентов особенно в интернет-магазине и пристальное внимание база данных номеров whatsapp в катаре при оказании помощи и решении инцидентов, связанных с вашими продуктами или услугами, могут стать отличительным фактором для сохранения ваших текущих клиентов и привлечения новых пользователей. Так что не оставляйте это в стороне от своего бизнеса и подумайте об установке тикет-системы на своем веб-сайте .
Как видите, его установка и обслуживание совсем не сложны. Напротив, благодаря многочисленным плагинам, существующим на рынке, вы можете практически бесплатно и без долгих часов собственной разработки внедрить на свой сайт полностью работоспособную и эффективную систему заявок.
Существует гораздо больше плагинов, чем те, которые я упоминал в этом посте. Прежде чем выбрать ту или иную систему тикетов в WordPress, я рекомендую вам проанализировать функциональные возможности каждой из них и посмотреть, соответствуют ли они потребностям вашего бизнеса.
И если вы считаете, что мне следует добавить в этот пост еще один плагин для создания тикет-системы , напишите мне в комментарии, указав, какой из них вы бы добавили и почему.