Как установить SSH в Windows

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
Rina7RS

Как установить SSH в Windows

Post by Rina7RS »

В Windows, в отличие от MACOS, по умолчанию не установлен SSH-клиент, поэтому он вам понадобится. Есть много приложений, которые вы можете использовать. Я собираюсь использовать Putty
Нажмите на ссылку, отмеченную на скриншоте
установить шпаклевку
Загрузите Putty, перейдя по ссылке, соответствующей вашей операционной системе. У меня 64-битная версия
скачать установщик шпатлевки
Найдите загруженный файл и дважды щелкните его, чтобы запустить. Примите его к выполнению
запустить установщик шпатлевки
Нажмите «Далее» , чтобы начать установку
установить замазку окон
Если путь, по которому должна быть установлена ​​программа, действителен, нажмите «Далее»
путь установки шпатлевки в windows
Опять же, оставьте параметры по умолчанию, если вы не хотите база данных номеров whatsapp в перу их изменять, и нажмите «Далее»
путь установки windows putty
Завершите установку
финишная шпаклевка
Как установить SSH в Linux
Как и в случае с MACOS, компьютеры с Linux обычно поставляются с установленным клиентом SSH, поэтому все, что вам нужно сделать, это снова перейти в «Пуск» «Инструменты» «Терминал» и открыть приложение, чтобы начать использовать SSH точно так же, как в MacOS.
Как получить доступ через SSH
После того, как у вас установлен SSH-клиент, вам нужно установить соединение с сервером. Я собираюсь научить вас, как это делать в разных операционных системах, как на предыдущем шаге.
Как получить доступ через SSH на MAC
Теперь, когда у вас открыт терминал, полученный на предыдущем шаге, для установки первого SSH-соединения вам нужно всего лишь написать
ssh-пользователь server.
Post Reply