SEALFIT включает в себя следующие аспекты:

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
Rina7RS

SEALFIT включает в себя следующие аспекты:

Post by Rina7RS »

4 дня! Сильная боль в моем теле утихла через 4 дня. Для полного выздоровления потребовалось целых 7 дней.

Что такое SEALFIT: «гражданская версия» обучения Navy SEAL?
SEALFIT — это программа высокоинтенсивной физической подготовки, первоначально разработанная бывшим морским котиком США Марком Дивайном . Эта программа тренировок разработана, чтобы помочь участникам улучшить свою физическую и умственную выносливость и достичь максимального физического и психического состояния.

Физическая подготовка : включает силовые тренировки, аэробные упражнения, тренировки на выносливость и функциональные тренировки, направленные на улучшение общей физической подготовки и физической подготовки.
Ментальная тренировка : помогите участникам улучшить концентрацию, сосредоточенность и умственную выносливость с помощью медитации, дыхательных упражнений и других умственных техник.
Работа в команде : Поощряйте командную работу и коллективный дух, а также развивайте лидерские качества и навыки командной работы.
Рекомендации по образу жизни : дайте рекомендации по питанию, отдыху и восстановлению, чтобы помочь участникам вести здоровый образ жизни.
Стиль тренировок SEALFIT очень строгий и высокоинтенсивный, подходящий для тех, кто хочет бросить вызов своим возможностям и улучшить свою физическую и умственную форму. Эта программа обучения подходит не только для военнослужащих, но и для широкой публики, спортсменов и отдельных лиц, желающих совершенствоваться.

«Послевкусие» Мысли о корпоративной культуре
После дня специальной тренировки, помимо физического база данных номеров whatsapp в нидерландах и психологического воздействия тренировки, есть еще одна вещь, которая меня глубоко волнует: последовательность слов и крылатых фраз пяти инструкторов SEALFIT на месте: все всегда в порядке. используется как мотивационная цитата.

«Устройтесь поудобнее, будучи некомфортными!»
«Медленно — это плавно, а плавно — это быстро!»
«Ваше самое сильное оружие – это ваше мышление!»
«Речь идет о формировании психологической стойкости, устойчивости и становлении лучшей версией себя».
Почему слова тренера очень последовательны? Мне кажется, это их корпоративная культура. Итак, если я управляю компанией из 100, 500 или даже 5000 человек, как я могу создать корпоративную культуру, соответствующую философии компании?
Post Reply