Когда мы оценивали, как работают наши

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
sumonasumonakha.tu

Когда мы оценивали, как работают наши

Post by sumonasumonakha.tu »

блоги, и корректировали нашу стратегию SEO, чтобы они работали лучше, мы решили начать включать длинные формы блогов». Отсутствие глубины и длины означало, что 6Connex могла бы отстать в своих усилиях по поисковой оптимизации, если бы они не смогли включить более объемные формы и авторитетные блоги. Филлипс и ее команда решили передать свои некогда внутренние блоги на аутсорсинг создателям на WriterAccess, которые были экспертами в сфере планирования мероприятий. Хотя эти блоги были длиннее, это был жизненно важный шаг, который 6Connex должен был сделать, чтобы обеспечить успех и рейтинг своей платформы.

Немедленные изменения с WriterAccess от Rock Content Для Филлипс, как великобритания номер для специалиста по маркетингу, переход на аутсорсинг был естественным. Она сказала: «Она действительно помогла мне опереться на WriterAccess для контента, когда я только начинала в индустрии мероприятий. Когда я только начала работать в 6Connex, у меня были KPI, которые нужно было достичь, публикуя определенное количество контента в месяц. Вот тут-то и появляется WritersAccess. «Для меня было очень полезно начать с передачи создания контента на аутсорсинг другим людям, у которых есть опыт и знания, и которые провели исследование ».

Image

Как и многие профессионалы, впервые столкнувшиеся с созданием контента, Филлипс понимал, насколько сложно создавать блоги собственными силами, без помощи профессиональной команды со стороны. Интеграция ключевых слов, редактирование, обеспечение точности и высокой авторитетности занимают немало времени, особенно для таких людей, как Филлипс, которым нужно было сосредоточиться на других проектах и ​​начинаниях 6Connex. К счастью, к удивлению Филлипс и радости остальной части ее команды и руководства, WriterAccess не только создал высококачественный длинный контент, но и сделал это за то же время, что и создание более коротких блогов.
Post Reply