Я хотел бы выразить искреннюю благодарность руководителям

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
Rina277RS

Я хотел бы выразить искреннюю благодарность руководителям

Post by Rina277RS »

«Рональд, как член семьи Лаудер и член совета директоров компаний Estée Lauder, всегда был стойким защитником нашей компании, наших людей и нашего бренда. Его преданность своему делу и видение заложили прочный фундамент для нашей компании. От имени нашей компании я хотел бы поблагодарить его за исключительную службу. «», — сказал Уильям П. Лаудер, директор компании. Он добавил: «Я также хотел бы поприветствовать Эрика в совете директоров. Как член семьи Лаудер, Эрик будет продолжать защищать основные ценности компании, одновременно предлагая новые взгляды на этот критический момент. Мы убеждены, что Эрик выдающийся управленческий опыт, стратегическое понимание и отраслевой опыт станут ценными активами для компании и будут способствовать нашему долгосрочному плану роста».

Г-н Рональд Лаудер высказал следующие замечания по поводу этого перевода персонала: «Для меня было большой честью служить компаниям Estée Lauder. на протяжении более 50 лет. Это большая честь. Несмотря на то, что я ухожу в отставку с поста директора, я буду продолжать полностью поддерживать следующее поколение менеджеров этой выдающейся компании, семью Лаудер и семейное наследие. понимание будет долгосрочным видением и развитием компании».

Преданность Рональда компаниям Estée Lauder на протяжении База данных врачей последних 50 лет, в том числе в качестве директора, заложила прочный фундамент для компании. Нам будет не хватать преданности Рональда Совету директоров. директоров и будет также Нам повезло, что Эрик стал его выдающимся преемником. От имени всех членов совета директоров я хотел бы поблагодарить Рональда за его руководство и вклад и приветствовать Эрика в совете директоров», — сказал Ричард. Заннино Ф.В., ведущий независимый директор компании.

Помимо работы в компаниях Estée Lauder, г-н Лаудер с 1983 по 1986 год занимал должность заместителя помощника министра обороны по делам Европы и НАТО в Министерстве обороны США. Он также занимал пост посла США в Австрии с 1986 по 1987 год. Г-н Лаудер является почетным председателем Попечительского совета Музея современного искусства и председателем Новой галереи. Он также является председателем Института менеджмента и международных исследований Джозефа Х. Лаудера при Уортонской школе Пенсильванского университета, а также соучредителем и сопредседателем Фонда открытия лекарств против болезни Альцгеймера.
Post Reply