Как агентства могут оставаться впереди конкурентов, сотрудничая с Hunch?
Быть маркетологом в современном мире агентств сложнее, чем когда-либо. Стремительные изменения в отрасли и сокращение времени концентрации внимания приводят к тому, что маркетологи оказываются перегружены требованиями брендов: от увеличения доходов при ограниченном бюджете до разработки инновационных и креативных решений.
Как же агентствам вырваться из этого порочного круга и не отставать от графика, не оправдывая ожиданий?
Секрет в том, чтобы оставаться впереди конкурентов.
Яна Богосавлевич , руководитель отдела по работе с клиентами компании Hunch , рассказывает, как Hunch выводит агентства на передовые позиции в сфере социальной рекламы с помощью партнерских отношений, что дает им неоценимое преимущество перед конкурентами.
#1 Каково текущее положение дел в голландских агентствах, обслуживающих бренды в сфере социальной рекламы, исходя из вашего опыта?
Сотрудничество с голландскими агентствами всегда было динамичным и сложным, но после нескольких лет работы с такими агентствами, как Fingerspitz, Adwise, Maatwerk Online, Springbok, Elevate Digital и Tribal Agency, я могу с уверенностью сказать, что мы справились с этой задачей. Ограниченные бюджеты, сумасшедшие сроки — это как бесконечная игра «успей как можно быстрее».
Именно поэтому мы решили вмешаться и использовать технологии и опыт для решения проблем, которые не исчезнут в ближайшее время. И я знаю, что сейчас самое время начать углубляться в свои голландские корни и изучать голландский язык.
Это может быть довольно длинный список, но вот несколько вещей, которые я хочу упомянуть:
Бюджет ограничен, и клиенты часто требуют экономически эффективных Конкретная база данных по отраслям решений без ущерба для качества.
Никто не хочет дополнительной работы: обучения и повышения квалификации разных отделов — дизайна, производительности, продаж, поиска «зачем» и продажи клиентам. Дополнительное обучение, необходимое для внедрения или изменения чего-либо, может быть утомительным.
Нехватка времени из-за сжатых сроков, которые оставляют мало места для тщательного планирования и творческого поиска.
Постоянные изменения в платформах социальных сетей требуют от агентств оставаться в курсе событий и соответствующим образом адаптировать свои стратегии.
Именно здесь вступает Hunch как расширение их команды, стратегический партнер , метабизнес-партнер и партнер Snapchat, знакомя их с нужными людьми, знакомя их с бета-функциями, такими как видеореклама на уровне продукта, и анализируя их работу с клиентами, чтобы они могли доверять нам, быть на шаг впереди и успокоить их.
#3 Каковы основные причины, по которым агентства обращаются в Hunch?
Агентства часто обращаются к нам, чтобы автоматизировать свою работу за счёт масштабирования креатива и оптимизации закупок медиа. Именно технологии — определённая причина их обращения к нам.