Уход за пожилыми людьми

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
roseline371274

Уход за пожилыми людьми

Post by roseline371274 »

И прежние документы на владение машиной теперь не годятся. Обычно все свои машины настоящие владельцы (и Соньки тоже) перевешивают на своих мамочек - пенсионерок, которые не знают, зачем руль к машине приделали. После получения первых штрафов за нарушение Соньками правил езды, или каких-то других, мамочки пытаются вернуть бремя его источнику. Ан не здесь было, не берут. А вариант с последующей передачей по кругу не предусмотрен. Надо подумать…

С квартирами одиноких пенсионеров полегче. К сожалению, наши родители с возрастом нуждаются не только в большем внимании, но и в физической помощи. Иногда по состоянию здоровья они теряют способность себя обслуживать и тогда сын или дочь, берущий на себя обязанности, имеет право оформить опекунство над родителями.. Расчет – право на жилье База данных Telegram Финляндии человека, за которым происходил уход. А если ухаживает посторонний человек, то предусмотрено с начала договора с ним, что после смерти владельца квартира достается как трофей ухаживающему за владельцем.

Ю. Кощунство какое-то ...

Печальная какая-то вышла у меня первая мемуарно-блогерская статья. Жаль мне пенсионеров, особенно когда они не жалеют сами себя. сопенсионер предложил даже мне как блогеру и немного писателю написать и начать собирать подписи под петицией Президенту об этом вопросе.
Post Reply