так что вы можете начать использовать их там. Эта страница потрясающая, и мы знаем, что вы найдете массу применений для нее, поэтому дайте нам знать, как вы ее используете, в разделе комментариев под этим видео. Опять же, если вы не являетесь клиентом LeadPages и хотите использовать этот шаблон, перейдите на чтобы получить LeadPages. Меня зовут Джефф Венберг. Хорошего вам дня. [0:04:58]Он отправляет их прямо на мой подкаст. Поэтому оттуда я просто отредактирую текст кнопки, а затем я готов начать создавать подписки на свой подкаст.
А что, если бы у меня была эта действительно забавная игра под названием Angry Games, которая, как я думал, понравится людям, и я бы продавал ее в магазине приложений? Если бы я хотел начать Список деловой рассылки Сирии создавать свою клиентскую базу с помощью этой страницы, я бы просто добавил сюда картинку, добавил бы свой текст, предлагающий людям проверить мое приложение, а затем снова перешел бы в конструктор ссылок iTunes и получил бы свою ссылку на Angry Birds.
Я вернусь на свою страницу и вставлю ссылку в поле. Теперь я собираюсь изменить HTTPS на ITMS, и теперь, когда кто-то нажмет на эту кнопку, она фактически откроется в магазине приложений, чтобы они могли купить мою действительно забавную игру. Наконец, предположим, что я хочу, чтобы люди, которые только что подписались на мой список, зарегистрировались на предстоящий вебинар, который я провожу. Поэтому я изменю эту страницу так, чтобы она отправляла их на мою страницу регистрации на вебинар.
Страницы уже находятся в зоне участника
-