Если вам нужны идеи о том, как сделать вашу страницу в Facebook более привлекательной, вы можете лично ознакомиться с этой страницей на фан-странице Кэрри Норфолк в Facebook здесь.
Leadbox для роскошиПользователи LeadPages в The Luxury Villa Collection привязывают свой лид-магнит к LeadBox , чтобы побудить подписчиков подписаться на их список.[/caption]
Это один из самых классных LeadBox, которые я когда-либо видел.
Что здесь примечательно: маркетологи Luxury Villa Collection прикрепляют Список деловой электронной почты Палестины изображение своего потрясающего лид-магнита «Маленькая черная книга» к LeadBox на своей домашней странице.
Как я уже упоминал ранее, это блестящий метод, поскольку мы, потребители, привыкли нажимать на изображения книг, чтобы получить дополнительную информацию.
Небольшой совет для вашего сайта: если вы еще не тестировали его, попробуйте привязать изображение вашего лид-магнита к LeadBox, чтобы увеличить количество подписчиков.
Если вам нужны идеи для собственных LeadBoxes, я рекомендую вам взглянуть на этот потрясающий пример на theluxuryvillacollection.com . Обязательно нажмите на изображение лид-магнита, чтобы увидеть этот LeadBox.
уховная формула бизнеса: «Бесплатный тест для самопроверки показывает…»
Пользователи LeadPages Мэгги и Найджел Перси использовали новую страницу Perfect Squeeze Page от Джастина Брука, чтобы создать эту страницу для самостоятельного тестирования по программе Spiritual Business Formula.
Коллекция роскошных вилл: «Маленькая черная книга LeadBox»
-