Коллекция роскошных вилл: «Маленькая черная книга LeadBox»

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Коллекция роскошных вилл: «Маленькая черная книга LeadBox»

Post by suchona.kan.i.z »

Если вам нужны идеи о том, как сделать вашу страницу в Facebook более привлекательной, вы можете лично ознакомиться с этой страницей на фан-странице Кэрри Норфолк в Facebook здесь.

Leadbox для роскошиПользователи LeadPages в The Luxury Villa Collection привязывают свой лид-магнит к LeadBox , чтобы побудить подписчиков подписаться на их список.[/caption]

Это один из самых классных LeadBox, которые я когда-либо видел.

Что здесь примечательно: маркетологи Luxury Villa Collection прикрепляют Список деловой электронной почты Палестины изображение своего потрясающего лид-магнита «Маленькая черная книга» к LeadBox на своей домашней странице.

Как я уже упоминал ранее, это блестящий метод, поскольку мы, потребители, привыкли нажимать на изображения книг, чтобы получить дополнительную информацию.

Небольшой совет для вашего сайта: если вы еще не тестировали его, попробуйте привязать изображение вашего лид-магнита к LeadBox, чтобы увеличить количество подписчиков.

Если вам нужны идеи для собственных LeadBoxes, я рекомендую вам взглянуть на этот потрясающий пример на theluxuryvillacollection.com . Обязательно нажмите на изображение лид-магнита, чтобы увидеть этот LeadBox.

уховная формула бизнеса: «Бесплатный тест для самопроверки показывает…»

Пользователи LeadPages Мэгги и Найджел Перси использовали новую страницу Perfect Squeeze Page от Джастина Брука, чтобы создать эту страницу для самостоятельного тестирования по программе Spiritual Business Formula.
Post Reply