различных рекламных стратегий с ремаркетингом и ретаргетингом

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
pappu6321

различных рекламных стратегий с ремаркетингом и ретаргетингом

Post by pappu6321 »

Хавьер Балькасар 19 января 2023 г.
При проведении рекламных кампаний в Интернете, будь то с использованием Google AdWords, Facebook Ads или любой другой платформы, ремаркетинг стал одной из лучших стратегий достижения конверсий.

Потому что?

Главным образом потому, что мы можем охватить пользователей, которые, как мы знаем, заинтересованы в нашем продукте или услуге либо потому, что они ранее были на нашем веб-сайте, либо потому, что они соответствуют ряду характеристик, которые мы ранее определили.

Позвольте мне объяснить вам это на реальном примере , который, я уверен, вы прекрасно понимаете.

Недавно мой телефон перестал работать, и мне нужно было обменять его на новый, поэтому я обратился на Amazon .

Я начал просматривать категории смартфонов и потратил много база данных мобильных телефонов онлайн бесплатно украина времени на просмотр различных телефонов и чехлов, чтобы сравнить характеристики, цены и мнения. Поскольку я не пришел к однозначному выводу и не успел купить его на тот момент, я закрыл вкладку браузера и вышел из Amazon, чтобы хорошенько подумать.

Когда я вернулся домой вечером, я начал пользоваться Интернетом, проверять веб-сайты, которые я обычно посещаю, и внезапно начали появляться рекламные баннеры Amazon с мобильными телефонами и чехлами, на которые я смотрел утром.

ремаркетинг ретаргетинговой рекламы

Все это наверняка звучит вам знакомо, не так ли? Ну, это не случайно. Это ремаркетинг , также называемый ретаргетингом.

Таким образом, ремаркетинг — это рекламная стратегия, основанная на автоматическом сборе пользователей, которые посещают наш веб-сайт и/или совершают определенное действие, чтобы затем провести конкретную кампанию для этой конкретной аудитории и получить лучшие результаты.

Социальные сети ЮтубПреимущества кампаний ремаркетинга
Преимущества этой рекламной стратегии многочисленны, хотя мы могли бы свести их к четырем:

Увеличиваем CTR
Проводя рекламные кампании людям, которые нас уже знают, мы получим большее количество кликов по отношению к нашим показам, что повысит CTR нашей рекламы.

У них более низкая стоимость
В зависимости от сети, в которой это будет осуществляться, затраты могут быть ниже, поскольку мы обращаемся к людям, а не к конкретным веб-страницам.
Post Reply