стажировки, в которой вы приняли участие в Digital Vidya.
Сантош: Первое и самое важное, что я вынес из этой программы стажировки, — это знания и навыки, которые я значительно улучшил, хорошие знания о цифровом маркетинге. Примеры в реальном времени и тематические исследования по предмету были действительно впечатляющими и достойными похвалы. Задание и своевременная обратная связь были еще одним превосходным выводом, здесь не нужно тратить время впустую. Полная обратная связь помогает улучшить будущие задания. И последнее, но не менее важное — живое взаимодействие.
Исходя из полученных знаний, какие возможности база данных соискателей работы открывает перед вами карьера в сфере цифрового маркетинга?
Сантош: Поскольку мир становится все более и более цифровым во всех отношениях, цифровой маркетинг сегодня является перспективным вариантом карьеры. Благодаря таким поразительным характеристикам, как экономичность, мгновенный ответ, гибкость, удобство, эффективность, цифровой маркетинг оказывает сильное влияние на мир маркетинга и рекламы. В частности, стартапы предпочитают использовать цифровые технологии для продвижения своего бренда, продуктов и услуг.
Поделитесь своим опытом обучения в рамках Программы стажировок на основе научных исследований.
Сантош: Обучение с Digital Vidya — это первый успех, и оно также познавательно. С заданиями и контентом, которые здесь даны, я смог узнать больше о маркетинге в социальных сетях. Как я могу забыть о практических примерах ведущих компаний и брендов. Было приятно учиться здесь, это была прекрасная возможность, которую вы мне предоставили. Я буду всегда благодарен всей команде Digital Vidya.
Поделитесь 3–5 основными выводами из программы
-