Слайдер или «слайдер» — это веб-элемент, состоящий из слайдов, которые отображаются последовательно один за другим по прошествии нескольких секунд . Эти «слайды» или « слайды » состоят из изображений, видео или кнопок .
Изображения или видео используются для отображения контента и кнопок для перехода от одного слайда к другому. Что-то очень похожее на презентации PowerPoint, которыми мы все пользовались не раз.
Кнопки могут быть расположены где угодно, но чаще всего их можно увидеть по бокам. Таким образом, вы можете переключаться между изображениями и видео, не дожидаясь, пока это произойдет автоматически.
Чтобы вы могли лучше это представить, я приведу вам пример: Amazon. Компании электронной коммерции
, такие как Amazon, обычно используют этот ресурс на своей домашней странице, чтобы рассказать о рекламных акциях, продуктах, услугах и т. д. Типа экспонента. Это визуально очень привлекательный элемент, который обычно привлекает внимание пользователей.
Карусель товаров и услуг Amazon
Что такое слайдерная революция?
Slider Revolution — это плагин премиум-класса для WordPress, который база данных номеров whatsapp в египте используется для создания каруселей изображений и видео с очень профессиональными визуальными эффектами простым способом и без необходимости программирования . То есть это инструмент, который поможет вам создать качественный слайд для вашего сайта, не имея никакого представления о программировании.
На момент написания этой статьи это версия 6.5.20 . Это плагин, который регулярно обновляется и постоянно предлагает новые ресурсы.
Что касается его стоимости, он дает возможность приобретения различных планов. Это зависит от количества лицензий, которые вы хотите приобрести, и необходимости вашего проекта или проектов.
У вас есть возможность единовременного платежа за веб-сайт от 69 евро + налоги или годовой платеж от 29 евро + налоги . Отсюда стоимость выше.
Таблица цен Slider RevolutionИ вы подумаете: «Хорошо, но есть и другие альтернативы. Зачем мне покупать Slider Revolution, если я могу создать карусель с помощью конструктора веб-сайтов, такого как Elementor , или другого бесплатного плагина?»
Это зависит от того, чем вы хотите заниматься, и от вашего уровня знаний. Если они высокие, они вам даже не понадобятся, я не собираюсь вам врать. Я использую Элементор. Если вы хотите чего-то простого, у вас есть много бесплатных альтернатив.