Это важно учитывать при разработке любого веб-сайта

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
Rina7RS

Это важно учитывать при разработке любого веб-сайта

Post by Rina7RS »

Веб-разработка состоит из создания, администрирования и обслуживания веб-сайта или веб-страницы. В случае заказной разработки на PHP речь бы шла о веб-разработке на этом языке программирования и запуске с нуля (без использования каких-либо CMS).
Когда я говорю «начинать с нуля», я не имею в виду, что каждая часть кода должна быть сделана на 100% вручную. При программировании существуют среды разработки PHP , которые облегчают нам эту задачу. Это наборы инструментов и библиотек кода, которые ускоряют процесс веб-разработки и часто охватывают общие функции. В PHP существует большое количество фреймворков, таких как Codeigniter, CakePHP, Symfony или Laravel.
Фреймворки для PHP: Cake PHP, Codeigniter, Symfony и Laravel.Зная это, вы уже поняли, что разработка веб-сайтов на заказ потребует больших затрат времени.
Фактически, когда клиент заказывает у вас веб-сайт, один из первых вопросов, который вы должны задать себе, — собираетесь ли вы использовать CMS или заняться разработкой под заказ. Клиент, вероятно, не знает, какой из вариантов лучший, поэтому вам придется изучить, какой тип сайта ему нужен, каковы будут его функциональные база данных номеров whatsapp в хорватии возможности, масштабируемость проекта, время (и деньги), которые хочет потратить клиент. инвестировать и т. д. На основе этих вопросов вам придется принять решение.
В этой статье основное внимание уделяется сравнению пользовательской веб-разработки и разработки WordPress, поскольку на сегодняшний день это наиболее используемая CMS. Сегодня, по данным , 43% всех веб-сайтов используют WordPress, что делает его самой используемой CMS в мире.
WordPress — самая используемая CMSКроме того, WordPress основан на PHP. И ядро ​​WordPress, и его темы, и плагины используют этот язык программирования.
PHP — это язык, используемый в WordPressКак я уже сказал, при принятии решения о разработке WordPress или индивидуальной разработке вам необходимо оценить различные аспекты. Вам предстоит увидеть преимущества и недостатки каждого из вариантов и понять, что они могут вам принести. Чтобы помочь вам в этом процессе, я расскажу вам отдельно о преимуществах и недостатках разработки WordPress и индивидуальной разработки.
Преимущества и недостатки разработки PHP
Теперь, когда вы знаете, из чего состоит заказная разработка на PHP, вы можете получить представление о ее плюсах и минусах. Я расскажу вам о тех, которые считаю наиболее важными.
Post Reply