Как исследовать ключевые слова и использовать их в своем блоге

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
bitheerani90

Как исследовать ключевые слова и использовать их в своем блоге

Post by bitheerani90 »

Ключевые слова — это мост между читателем и контентом. Насколько успешным окажется этот мост, зависит от наших исследований.

Мы начинаем процесс SEO-оптимизации с анализа, исследования, затем планирования и только в конце используем ключевые слова. Как найти лучшие ключевые слова и избежать ошибок

Что такое ключевые слова
Ключевые слова, которые мы используем для SEO-оптимизации блога, являются мостом между аудиторией и контентом нашего сайта. Это инструмент, который поможет нам помочь нашей аудитории.

Почему только средство и помощь, а не главный элемент?

Текст оптимизирован не под ключевое слово, а под ту потребность, которая ресурс whatsapp для гондураса у нашего читателя. Он не всегда осознает эту необходимость или не осознает всех проблем, связанных с этим понятием. Поэтому наша задача — выяснить проблемы и связать их с ключевым словом, которое использует читатель.

Как спланировать ключевые слова
Стратегическое планирование ключевых слов означает выбор тех, которые будут продаваться.

Существуют ключевые слова, связанные с вашим бизнесом и отраслью, в которой вы работаете, но они не могут помочь вам в достижении бизнес-цели. Вот почему планирование важно.

Создание плана ключевых слов начинается с:

зная своего идеального клиента
зная его образ мышления по этому вопросу
Как только вы узнаете эту информацию, вам может помочь инструмент поиска по ключевым словам.

На практике это выглядит так.

Разделите то, что вы продаете, услуги или продукты, на категории. Я показал это на примере продажи мебели в одной из своих старых публикаций в блоге .

как определить категории контента
Изучите каждую категорию, чтобы услышать от своих потенциальных клиентов, что они ищут. Я могу быть вам полезен:

похожие поисковые запросы в Google,
Группы в социальных сетях — отличный инструмент, с помощью которого можно получить множество идей,
инструменты исследования ключевых слов.
Как найти ключевые слова
Цель состоит в том, чтобы выбрать правильные ключевые слова . Не каждая фраза, относящаяся к вашей категории, полезна для вас. Позже я покажу вам на примере, почему это не так.

Как найти ключевые слова
Когда вы понимаете проблему вашего потенциального клиента, вам будет легче найти слова, которые он вводит в Google.

Инструменты могут помочь вам найти ключевые слова, но они не смогут заменить ваши знания целевой аудитории.

Почему я говорю это?

Когда я проверил, никто не просил имплантировать зубы. 720 человек обратились за зубными имплантатами. Вы можете использовать термин, который профессионально и лингвистически корректен, но вам следует разумно оценить, какой вариант позволит достичь цели, а именно продажи.

зубной имплантат KW
У аудитории своя логика, свое восприятие проблемы, и именно мышление должно быть элементом, входящим в анализ ключевых слов. Не то, что профессионально, а то, что ищет публика.

Как я узнаю, какие ключевые слова мне нужны?
Сначала вы планируете нужный вам результат.

Конечно, в планах что-то продать, но мы, скорее всего, не продадим, если человек прочитает один пост в блоге. Вот почему нам нужны такие сообщения в блогах, которые укрепляют наш авторитет , доверие клиентов и обучают .
Post Reply