Знакома ли вам эта ситуация как

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
Bappy10

Знакома ли вам эта ситуация как

Post by Bappy10 »

Не могли бы вы опубликовать это в социальных сетях? СРОЧНО! Фото и (ограниченные) комментарии в электронном письме. И, пожалуйста, опубликуйте это по всем каналам для максимального охвата... Пожалуйста, и спасибо.

консультанту по коммуникациям в муници Конкретная база данных по отраслям пальной организации? Не удивлюсь. Я слышу одни и те же истории о спонтанной коммуникации практически от всех редакционных команд. Коллеги просят редакторов слепо распространять статьи в социальных сетях. Внезапно план действий становится ненужным. Важна только скорость. И потом вы удивляетесь, когда охват минимален...

Нет плана — нет результатов
Редакционные команды сходят с ума от всех этих так называемых срочных задач – списков, которые нужно выполнить – без какого-либо плана. Это никому не помогает: ни отделу коммуникаций, ни совету директоров, ни, конечно же, жителям. Поэтому логично, что все эти замечательные коммуникационные цели таким образом не достигаются. Именно поэтому я хочу поделиться тремя практическими шагами, которые вы можете реализовать уже сегодня. Результат? Ваш отдел по работе с социальными сетями будет восприниматься всерьёз, и вы достигнете более высоких онлайн-рейтингов. Вы готовы? Поехали!
Post Reply