Выбор подходящего инструмента email-маркетинга может напоминать блуждание в лабиринте вариантов. Kit, ранее известный как ConvertKit, часто оказывается одним из лучших вариантов, особенно для блогеров, подкастеров и владельцев малого бизнеса.
Я тестировал Kit, управляя email-кампаниями для своего блога. Он выделяется по нескольким параметрам, но имеет и свои особенности.
Независимо от того, являетесь ли вы новичком в email-маркетинге или только подумываете о смене платформы, в этом обзоре подробно рассматриваются функции, преимущества и ограничения Kit.
К концу обзора этого комплекта у вас будет четкое представление о том, соответствует ли он вашим потребностям или его стоит пропустить.
Отказ от ответственности : если вы покупаете какие-либо товары по ссылкам на этом сайте, я могу получить комиссию. Но это никак не повлияет на ваши расходы, а также поможет мне поддерживать этот блог. Так что вы всегда можете читать мои статьи бесплатно.
Оглавление
Что такое Kit (ранее ConvertKit)?
Как работает комплект
Автоматизация электронной почты
Управление подписчиками
Целевые страницы и формы
Рассылка электронных писем
Интеграции
Аналитика и отчетность
Возможности электронной коммерции
Обзор ConvertKit: плюсы и минусы
Преимущества комплекта
Ограничения комплекта
Цена комплекта
Подведение итогов: обзор комплекта
Что такое Kit (ранее ConvertKit)?
Kit , ранее известный как ConvertKit, — это платформа email- библиотека телефонных номеров маркетинга, разработанная специально для создателей контента, включая блогеров, подкастеров, создателей курсов и владельцев малого бизнеса.
Панель инструментов Kit, ранее называвшаяся ConvertKit
В отличие от некоторых инструментов электронной почты, ориентированных на крупные предприятия, Kit фокусируется на том, чтобы помогать отдельным лицам и небольшим командам выстраивать прочные связи со своей аудиторией с помощью кампаний по электронной почте, автоматизации и сбора лидов.
По сути, Kit позволяет создавать и управлять списками адресов электронной почты, разрабатывать целевые страницы и настраивать автоматизированные рабочие процессы. Его отличительная особенность — простота: он удобен в использовании даже для новичков в email-маркетинге.
Основные характеристики комплекта
-