Мы сейчас ищем стажёра по поисковому маркетингу

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Мы сейчас ищем стажёра по поисковому маркетингу

Post by rakibhasanbd4723 »

Ранее в этом году Рэнд выпустил видео Whiteboard Friday, где рассказал о том, как найти работу. Пару лет назад Ребекка рассказывала о процессе найма, подробно описывая, как Джейн стала «моззером». Ниже — мой взгляд на похожую тему, два года спустя, и на пару тысяч слов короче

В этой публикации я расскажу о том, какие этапы Список электронной почты отрасли мы проходим при найме и что мы ищем на разных этапах. Независимо от того, нанимаете ли вы сотрудников или ищете работу, надеюсь, вам будет полезно узнать что-то новое из следующего обзора.

Не забывайте, что на Marketplace есть список вакансий в сфере интернет-маркетинга, включая нашу.

Описание вакансии
Наши сотрудники (Люси и Роб) — это люди, у которых на момент начала работы не было опыта. Я расскажу о том, как мы подходим к найму сотрудников с целью их обучения внутри компании. Уверен, что шаги, которые мы предприняли бы при найме опытного специалиста, немного отличались бы, но, поскольку мы ещё не наняли продвинутого специалиста, оставлю это на ваше усмотрение.

Для неопытных кандидатов вопросы о прошлых успехах неактуальны. На протяжении большей части собеседования вам нужно выяснить, к чему у кандидата есть способности. Первым шагом должно быть определение того, что вы подразумеваете под этим, или, по крайней мере, решение о том, какую роль будет занимать новый сотрудник. Это ничем не отличается от создания спецификации для нового программного обеспечения. Если вы не знаете, для чего предназначена программа, невозможно сказать, когда она заработает. Точно так же, если вы не знаете, что будет входить в новую роль, будет сложнее понять, нашли ли вы подходящего человека.
Post Reply