В этом видео я провожу относительно живую

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
rakibhasanbd4723

В этом видео я провожу относительно живую

Post by rakibhasanbd4723 »

Сегодня в электронной переписке наш бесстрашный разработчик и системный администратор Мел Грей предложил мне помочь создать скринкаст для , и я не смог устоять.

(отсюда некоторое время ожидания и даже Специальный проводник неожиданные данные) демонстрацию использования инструмента, чтобы узнать больше о людях, занимающих высокие позиции в поисковой выдаче по запросу «кемпинговое снаряжение» в Google. Видео длится около 12 минут, но если вам интересно, как мы используем этот инструмент для внутреннего анализа и анализа конкурентов (а также для оценки того, как конкретные сайты могут достигать своих позиций), это должно быть очень полезно.

Демонстрация от Скотта Уиллоуби на Vimeo.

Сообщите нам, если вам нравятся подобные скринкасты. Их не так уж сложно сделать (хотя Мел потратил немало часов на монтаж, несмотря на то, что сделал всё за один дубль), так что, возможно, они окажутся полезными для других инструментов и процессов (как на SEOmoz, так и за его пределами). Думаю, было бы очень интересно посмотреть, как применять некоторые расширенные поисковые запросы из руководства Энн Смарти.
Post Reply