что вы можете МГНОВЕННО устранить

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
ritu70

что вы можете МГНОВЕННО устранить

Post by ritu70 »

Всякий раз, когда мне приходилось отправлять людям электронные письма, я ВСЕГДА проверял это посредством личного визита (лично) или телефонного звонка...

(То есть, если сообщение было особенно важным или имело какой-либо срочный характер, конечно. Иногда и то, и другое... - когда это было крайне важно, чтобы избежать ЛЮБОЙ возможности недопонимания)

И:
Я не могу достаточно ПОДЧЕРКНУТЬ важность этого!

Кроме того...
В конце концов... Я даже не могу сосчитать бесконечные миллионы, спасенные от спуска в канализацию ада управления проектами - просто следуя этой простой... маленькой... процедуре...

Самая очевидная причина в том, неразбериху и потенциальную чушь...

НО...

Самая важная (возможно) и не всегда такая очевидная причина?

Таким образом, не будет НИКАКОГО фрикингового способа, которым магазин кто-либо из участников мог бы когда-либо неуклюже отговориться таким популярным и широко используемым:

«Оооо! О боже... Я не знал этого...»

Или даже ... ---> вам не пришлось бы мириться с еще более раздражающим:
«О... Я не знал этого... Я НИКОГДА не получал от тебя ничего подобного...»

Просто попробуйте применить эту стратегию сами

Это займет всего несколько дополнительных (обычно не нужно больше 2-5 минут) минут вашего дня...

..НО, я обещаю вам... Эти дополнительные 5 минут будут более чем стоить того к концу вашей недели...

ПОТОМУ ЧТО:
Пока другой парень все еще суетится, вы устранили еще одно препятствие, которое в противном случае могло бы отбросить вас на часы, а то и на дни и недели назад из-за глупого недопонимания и ненужных ошибок...

И, просто чтобы вы знали, эта ОДНА тактика сама по себе позволила мне взяться за проекты, которые другим людям — более опытным, более «умелым» и дольше работающим в этой сфере, чем я — пришлось бросить...
Post Reply