Поднимите руку, если вы здесь были — вы получаете

Collection of structured data for analysis and processing.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Поднимите руку, если вы здесь были — вы получаете

Post by suchona.kan.i.z »

мало или совсем не получаете комментариев к каждому посту, ваша мама — единственная, кто открывает ваши электронные письма, а набрать 100 посетителей за неделю кажется таким же выполнимым, как покорить Эверест. Голым.

И вот однажды в голову приходит мысль... А что, если я получил 100 посетителей за неделю? Даже ЭТОГО недостаточно, чтобы получить больше продаж, клиентов и т. д.

Итак, вы уходите.

Вы присоединяетесь к миллионам людей до вас, которые завели блог и обнаружили часто игнорируемую истину: привлечь посетителей на свой блог может быть чертовски сложно.

В нашем мышлении есть огромный пробел, когда речь идет о Список деловой рассылки Омана трафике блога. Это выглядит примерно так:

Vastland-Resized
Ноль посетителей --> ОГРОМНАЯ ПУСТОШЬ, ГДЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ --> Миллионы поклонников[/caption]

Вот очень банальная правда: так называемая «обширная пустошь» на самом деле не более чем мираж. Видите, что я там сделал?

Самая большая ложь, в которую верят начинающие блогеры, заключается в том, что ничего хорошего не произойдет, пока вы не увидите огромные волны трафика, репостов в социальных сетях, комментариев и подписчиков по электронной почте.

Fact: You can get major results from a low traffic blog.
В этой статье я покажу вам, как я использовал LeadPages и комбинацию других методов для достижения следующих результатов за первые два с половиной месяца после запуска блога, который на данный момент посетило всего 595 уникальных посетителей (это примерно восемь человек в день).
Post Reply